© 2018 Pulpai SAPI DE CV

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
Acerca
Síguenos

Somos un equipo con la misión de fortalecer a las MiPyMEs usando los datos y la tecnología

Contáctanos

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

            En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, Pulpai S.A.P.I. de C.V., (en lo sucesivo “Pulpai”) desea hacer del conocimiento del Usuario de los dominios o sitios web www.pulpai.co, (en lo sucesivo “Usuario”) su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican, de forma enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico escrito con Pulpai, llenan formularios, cuestionarios y/o encuestas en que se recaben datos personales que ingresen al sitio web previamente mencionado, y/o a través cookies utilizadas dentro de la página web, si es que esto implica la comunicación de sus datos personales. Asimismo, Pulpai hace del conocimiento del Usuario que podrá recabar información a través de las redes sociales de las que Pulpai forme parte, siendo de manera enunciativa más no limitativa, Facebook, Instagram y/o Twitter.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, Pulpai señala como domicilio el Dr. Ángel Martínez Villareal, número 2839, Colonia Chepevera. Monterrey Nuevo León. Código Postal 64030, expidiendo y poniendo a disposición del Usuario el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

 

I.       Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que proporcione voluntariamente el Usuario será utilizada principalmente para elaborar análisis, estrategias, y recomendaciones de venta para el Usuario en base a la información que el anterior proporcione, comunicación con el Usuario, formar expedientes del Usuario, proveedor y/o trabajador, así como para la prestación de servicios comerciales por parte de Pulpai.

Asimismo, sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias: i) Para fines de comunicación entre Pulpai y el Usuario, ii) para la prestación de un servicio individualizado en base a las necesidades específicas del Usuario, pudiendo ser de manera enunciativa, más no limitativa, la realización de sus actividades industriales o comerciales, iii) llevar un control sobre la base de datos de Pulpai , iv) para que el Usuario reciba ofertas de prestación y/o servicios de Pulpai, v) analizar, desarrollar, generar y/o crear nuevos productos y/o servicios en base a la información proporcionada por el Usuario; lo anterior tiene como objeto la continua mejora de los servicios que Pulpai ofrece, vi) el envío de promociones, boletines informativos y otras comunicaciones por vía electrónica, y/o vii) para generar tickets promedio que tienen como objetivo generar recomendaciones más acertadas para el Usuario por parte de Pulpai. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VIII” del presente Aviso. Es preciso señalar que en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, Pulpai no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y ésta no será responsable por tal situación.

Aunado a ello, existen actividades terciarias para las cuales serán utilizados los datos personales no sensibles como son: i) fines mercadotécnicos; ii) fines publicitarios; iii) prospección comercial; y iv) empresas de software encargadas del desarrollo del Sitio. Debido a estas actividades terciarias, Pulpai podrá establecer comunicación con el Usuario por medio de, enunciativa más no limitativamente, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, redes sociales, entre otros.

Una vez cancelada la Cuenta de Usuario, por parte del Usuario, Pulpai podrá almacenar sus datos con el único objetivo de analizar los datos del Usuario y el Servicio prestado por Pulpai para efectos de generar nuevos y mejores productos, o bien, mejorar los ya existentes.

 

II.     Datos personales solicitados.- Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web aquí mencionado que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser:

  • Usuario: i) Nombre(s); ii) domicilio; iii) RFC; iv) empresa; v) puesto; vi) número telefónico; vii) correo electrónico; viii) contraseña; ix) País y Estado; y x) número de empleados de la empresa.

  • Información para facturar: i) razón social; ii) RFC; iii) dirección; iv) correo electrónico; y v) País, Estado y ciudad.

  • Diagnóstico: i) página web de la empresa; ii) sector y/o industria; iii) especificaciones del tipo de negocio y giro comercial, pudiendo ser de manera enunciativa más no limitativa local físico o plataforma digital, número de sucursales, número de empleados, antigüedad de la empresa, y rango de ventas; y v) País, Estado y ciudad.

  • Información de ventas de su empresa: i) cantidad de ventas realizadas por mes, en las distintas sucursales que el Usuario desee analizar; y ii) cantidad de transacciones realizadas por mes, en las distintas sucursales que el Usuario desee analizar.

 

III.    Sobre Redes Sociales.- Pulpai hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como Instagram, Facebook y Twitter. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de Pulpai se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de Pulpai, por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

 

IV.     Resguardo de datos personales.- Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.  Asimismo, Pulpai no puede asegurar el resguardo total de los datos personales, por lo que recomienda al
Usuario tomar las medidas necesarias para protegerlos, siendo un ejemplo de ello el generar contraseñas complejas al generar su Cuenta de Usuario.

 

V.      Transferencia de datos.- Pulpai se reserva el derecho de transferir los datos personales recabados de Usuario con sus empresas filiales, esto con el objetivo de que las anteriores puedan, enunciativa más no limitativamente: i) hacer contacto con los Usuarios de la página web; ii) análisis internos de mejora de servicio; iii) resguardar la información; iv) realizar pagos mediante terceros; v) hacer contacto con el Usuario; vi) para la elaboración de gráficas ilustrativas para entregar al Usuario; vii) para efectos de una eficiente y continua comunicación con el Usuario a través de aplicaciones externas; y viii) levantamiento de tickets de soporte de servicio.

Además, Pulpai podrá transferir sus datos cuando sea solicitada por autoridades o dependencias, a través de una petición fundada o bien cuando dicha situación sea necesaria para la consecución de la finalidad de los servicios prestados por Pulpai.

 

VI.          Uso de Cookies y Pixel Tags.- Pulpai hace del conocimiento a los Usuarios del Sitio, que en este se utilizarán cookies a fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de uso de la página web al Usuario. Entenderemos por “cookies” dentro del presente Aviso de Privacidad a un archivo de datos que se descargan y almacenan en el dispositivo del Usuario de manera que la página web funcione correctamente.

El uso de las cookies le permite a Pulpai obtener ciertos datos del Usuario con el único objetivo de mejorar tanto la experiencia de Usuario, así como los servicios que Pulpai ofrece; se podrán obtener datos del Usuario, tales como: i) su usuario y contraseña; ii) preferencias de sitios web; iii) cuál es el sitio en el que pasan más tiempo; iii) País en que se utilizan los servicios; iv) todos los servicios que Google Analytics ofrece; y v) toda la demás información que el Usuario voluntariamente proporcione al generar una cuenta de usuario.

 

En virtud de lo anterior, Pulpai a través de diversos softwares utiliza diversas cookies, enunciando más no limitando:

  1. SVSESSION: Utilizada para crear diversas actividades dentro del Sitio, así como para asegurar el debido funcionamiento del mismo;

  2. HS: Utilizada para brindar seguridad al Usuario;

  3. INCAP_SES_$(PROXY-ID}_${SITE-ID}: Utilizada para brindar seguridad al Usuario;

  4. INCAP_VISID_${PROXY-ID}_${SITE-ID}: Utilizada para brindar seguridad al Usuario;

  5. NLBI_{ID}: Utilizada para brindar seguridad al Usuario;

  6. XSRF-TOKEN: Utilizada para brindar seguridad al Usuario; y

  7. SMSESSION: Utilizada para identificar a los Usuarios de la página web que están conectados. A través del mismo se obtiene cierta información del cliente, siendo de manera enunciativa más no limitativa: i) id de Usuario; ii) Dirección de IP; iii) ID del directorio o la base de datos con la cual el Usuario es identificado; iv) SMSESSIONSPEC (un ticket encriptado que contiene información relacionada con la sesión del usuario); v) ID de sesión única; vi) Tiempo de creación; y vii) última hora de acceso.

Asimismo, Pulpai constantemente está actualizando la utilización de Cookies de manera que le brinde al Usuario el buen funcionamiento de la página web, por lo que hace del conocimiento del Usuario que podría estar utilizando más cookies además de las mencionadas anteriormente.

Dicho lo anterior, Pulpai hace del conocimiento del Usuario que pudieran haber cookies de las cuales, pese el esfuerzo del Pulpai por identificarlas, no le será posible, por lo que Pulpai no se hace responsable por las cookies que sus filiales utilicen.

Además, Pulpai, hace de su conocimiento que utilizará pequeñas imágenes invisibles denominadas “pixel tags”. Lo anterior con la única finalidad de llevar una administración adecuada del Sitio, y ofrecerle al Usuario una mejor experiencia en la utilización de la página web, enunciando más no limitando: i) perfil de los Usuarios que visitan la página web; ii) contabilizar conversión; y iii) llevar un rastreo de la actividad web del Usuario.

 

VII.   Cambios o modificaciones al Aviso.- Pulpai se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente, se le enviará al Usuario al correo electrónico que para ello designe, y además  será publicado en la página web www.pulpai.co

 

VIII.  Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que Pulpai ha implementado a través de su Área Administrativa. El Usuario podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos. Asimismo tendrá un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto mediante el envío de un correo electrónico a: daniela@pulpai.co o bien, un escrito a las oficinas de la empresa enviado por correo certificado, solicitando la información que a su derecho convenga. Para efectos de lo anterior, el Usuario deberá enunciar la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos del mismo.